Так что это немного глупая проблема. Я делаю некоторые хакерские действия на веб-сайте Wordpress для клиента, у которого неудачная настройка веб-сайта.
Вот мой код:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { document.getElementById('js-mobile-menu-button').addEventListener('click', function() { setTimeout(функция(){ вар mobileParentMenuItem; mobileParentMenuItem = document.querySelector('.js-mobile-menu-item a'); console.log(mobileParentMenuItem); mobileParentMenuItem.classList.add('активный-мобильный-меню-пункт'); console.log(mobileParentMenuItem.classList); }, 500); }, ЛОЖЬ); }, ЛОЖЬ); У меня нет ошибок в консоли, и оба журнала консоли отображаются правильно, здесь вы можете видеть:

Таким образом, он без проблем находит элемент, и когда я показываю список классов, он показывает, что элемент действительно имеет добавленный мной класс, однако когда я проверяю элемент, класс отсутствует и стиль не применяется:
>

У меня такое ощущение, что проблема здесь в setTimeout, однако он мне нужен, потому что отображение мобильного меню после нажатия на гамбургер занимает секунду, поэтому, если у меня там нет setTimeout, он не сможет найти mobileParentMenuItem. Возможно, есть лучший способ сделать это без setTimeout?
Я не знаю, как решить эту проблему, буду признателен за любой совет!