Мне нужно проверить наличие файлов cookie при перезагрузке в NextjsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мне нужно проверить наличие файлов cookie при перезагрузке в Nextjs

Сообщение Гость »

Мне нужно сделать следующее: После перезагрузки проверьте, содержит ли браузер файлы cookie. Я делаю это в Next.js, поэтому есть способ сделать это, применив «использовать клиент» в корневом макете и используя useEffect(), но это приводит к ошибкам.

После того, как это решение не сработало, я выполнил функцию перехвата, которая выполнялась при монтировании макета. Но я не знаю, правильный ли это подход.

Первый подход: Это возвращает ошибку, когда имя класса не совпадает с именем класса на стороне сервера. Но не ломает приложение.

"использовать клиент" импортировать {Монтсеррат} из "next/font/google" импортировать "../sass/index.scss" импортировать ProviderWrap из "@/redux/provider" импортировать { useEffect } из "реагировать" экспортировать константные метаданные = { название: 'Листил', описание: «Создано Next.js», } const Монтсеррат = Монтсеррат({ вес:["300", "500", "600", "700" ], стиль: ["курсив", "обычный"], подмножества: ["латинский"] }) экспортировать функцию по умолчанию RootLayout({ Children }) { useEffect(()=> { console.log("подключено, готово к проверке файлов cookie") }) возвращаться ( {дети} ) } Второй подход: Это прекрасно работает, но я не думаю, что это правильный способ.

импортировать {Монтсеррат} из "next/font/google" импортировать "../sass/index.scss" импортировать ProviderWrap из "@/redux/provider" импортировать RememberUserCheck из "./utils/rememberCheck" экспортировать константные метаданные = { название: 'Листил', описание: «Создано Next.js», } const Монтсеррат = Монтсеррат({ вес:["300", "500", "600", "700" ], стиль: ["курсив", "обычный"], подмножества: ["латинский"] }) экспортировать функцию по умолчанию RootLayout({ Children }) { запомнитьUserCheck() возвращаться ( {дети} ) } Это функция, используемая во втором

экспортировать функцию по умолчанию RememberUserCheck(cookie) { console.log("подключено, готово к проверке файлов cookie") } Есть ли другой способ проверить файлы cookie при перезагрузке?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.