Последняя версия веб-драйвера Chrome на веб-сайте — 117.0.5938.88, которая несовместима с моим браузером Chrome (117.0.5938.89). Я получаю следующую ошибку. Как я могу решить эту проблему?
Сообщение об ошибке:
Исключение в потоке «main» org.openqa.selenium.SessionNotCreatedException: не удалось начать новый сеанс. Код ответа 500. Сообщение: сеанс не создан: эта версия ChromeDriver поддерживает только Chrome версии 114
Последняя версия веб-драйвера Chrome на веб-сайте — 117.0.5938.88, которая несовместима с моим браузером Chrome (117.0.5938.89). Я получаю следующую ошибку. Как я могу решить эту проблему?
[img]https://i.stack.imgur.com/e7zGe.png[/img]
Сообщение об ошибке:
Исключение в потоке «main» org.openqa.selenium.SessionNotCreatedException: не удалось начать новый сеанс. Код ответа 500. Сообщение: сеанс не создан: эта версия ChromeDriver поддерживает только Chrome версии 114
Запуск PHP/Apache на локальном хосте. Да, очень старые версии (Apache/2.4.10 (Win32) PHP/5.4.34), но код работает уже много лет. Я полагался на модуль Xsendfile Apache, но он молча провалился. Изменено использование явных вызовов header() и...
Я использую селен в своем проекте на Python. Несколько дней назад программа работала правильно, но сегодня я запустил скрипт, и это вызвало это предупреждение. Скрипт:
из веб-драйвера импорта селена импортировать chromedriver_autoinstaller...
Я пытаюсь установить пакет через Composer, для которого требуется PHP 5.6.0. Мой MAC работает под управлением PHP 5.5.31, но MAMP работает под управлением PHP 7.0. Пакет не будет загружен, поскольку требование PHP не выполнено, поскольку он смотрит...