Проблема с добавлением моего класса в XamlPageC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с добавлением моего класса в XamlPage

Сообщение Гость »

У меня небольшая проблема с подключением моего класса к xamlpage... VS напишет мне, что программа не видит пространство имен
Изображение

но у меня в этой папке есть еще один класс, и он работает нормально

Изображение

и я хочу показать вам блок кода страницы xaml

этот вариант не работает и показывает ошибку local:AgeConverter x:Key="AgeConverter" эта ошибка находится в начале вопроса

также я могу показать вам рабочий класс

с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Text; использование System.Threading.Tasks; использование ClinicApp.EntityModels; использование System.Windows.Controls; использование System.Windows; использование System.Windows.Data; использование System.Reflection; использование System.ComponentModel; использование System.Globalization; пространство имен ClinicApp.XamlPages { // принимает описание из перечислений пола и типа запроса, а место находится в сетке данных //вместо показа реальных значений общедоступный класс EnumDescriptionConverter: IValueConverter { частная строка GetEnumDescription (Enum enumObj) { FieldInfo fieldInfo = enumObj.GetType().GetField(enumObj.ToString()); объект [] attribArray = fieldInfo.GetCustomAttributes (false); если (attribArray.Length == 0) { вернуть enumObj.ToString(); } еще { ОписаниеАтрибута атрибут = attribArray[0] как ОписаниеАтрибута; вернуть атрибут.Описание; } } объект IValueConverter.Convert (значение объекта, тип targetType, параметр объекта, культура CultureInfo) { Enum myEnum = (Enum) значение; описание строки = GetEnumDescription(myEnum); описание возврата; } объект IValueConverter.ConvertBack (значение объекта, тип targetType, параметр объекта, культура CultureInfo) { вернуть строку.Пусто; } } } Я не могу понять, почему он жалуется на пространства имен. Извините, если вопрос глупый... Я просто пытаюсь понять wpf

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.