Я хочу создать простую базу данных с помощью SQLite, где две таблицы связаны, как в Entity Framework. По этой причине я создал 2 класса
публичный класс Word { общественный виртуальный ICollection WordStatistics {get; набор; } } общедоступный класс WordStatistic { общественный bool RightAnswer {получить; набор; } публичное виртуальное слово Word {получить; набор; } общественный длинный WordId {получить; набор; } } Когда приложение запускается и создает базу данных
var result = await Database.CreateTableAsync(); результат = ожидание Database.CreateTableAsync(); Я получаю следующую ошибку:
System.NotSupportedException: «Не знаю о System.Collections.Generic.ICollection`1[LanguageInUse.Domain.WordStatistic]»

Итак, можно ли вот так связать таблицы? Если я хочу получить Word со всей связанной с ним WordStatistic, нужно ли мне выполнить 2 запроса? Могу ли я иметь только один запрос, который возвращает общую запись для WordStatistic для каждого Word, а также подсчитывает, сколько существует RightAnswer?