Как добавить пользовательскую команду WPFC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как добавить пользовательскую команду WPF

Сообщение Гость »

Я только изучаю WPF и C#. Я следовал этому руководству, но не могу назначить свою собственную команду WPF. Я получаю следующую ошибку:

Швереградский кодекс Beschreibung Projekt Datei Zeile Unterdrückungszustand Fehler XDG0008 Имя «Команды» не отображается в пространстве имен «clr-namespace:TileMapEditor». TileMapEditor C:\Entwickl\c#\TileMapEditor\TileMapEditor\MainWindow.xaml 13

Но в моем коде в пространстве имен TileMapEditor я определил статический класс Commands. Почему он не найден?

Вот мой YAML:

А вот мой C#:

с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Text; использование System.Threading.Tasks; использование System.Windows; использование System.Windows.Controls; использование System.Windows.Data; использование System.Windows.Documents; используя System.Windows.Input; использование System.Windows.Media; использование System.Windows.Media.Imaging; использование System.Windows.Navigation; использование System.Windows.Shapes; пространство имен TileMapEditor { /// /// Логика взаимодействия с MainWindow.xaml /// общедоступный частичный класс MainWindow: Окно { общедоступное главное окно() { ИнициализироватьКомпонент(); } частная пустота NewCommand_CanExecute (отправитель объекта, CanExecuteRoutedEventArgs e) { е.CanExecute = правда; } Private void NewCommand_Executed (отправитель объекта, ExecutedRoutedEventArgs e) { txtEditor.Text = ""; } Private void OpenCommand_CanExecute (отправитель объекта, CanExecuteRoutedEventArgs e) { е.CanExecute = правда; } Private void OpenCommand_Executed (отправитель объекта, ExecutedRoutedEventArgs e) { txtEditor.Text = "Открыть"; } } команды общедоступного статического класса { общедоступный статический только для чтения RoutedUICommand Exit = новый RoutedUICommand ( "Выход", "Выход", тип (главное окно), новая коллекция InputGestureCollection() { новый KeyGesture(Key.F4, ModifierKeys.Alt) } ); //Определим здесь дополнительные команды, как показано выше } } Что мне здесь не хватает?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.