Я новичок в ASP.NET. Итак, каким-то образом я создаю токен JWT и устанавливаю атрибут [Authorize] для некоторых контроллеров. Как я могу установить заголовок авторизации с этим токеном для каждого запроса клиента?
Проблема в том, что [Authorize] вызывается до конструктора контроллера или даже до моего специального промежуточного программного обеспечения
Я пробовал использовать фильтры и промежуточное программное обеспечение, но это не сработало. Пытался установить заголовки с помощью HttpClient и HttpContext.
Я новичок в ASP.NET. Итак, каким-то образом я создаю токен JWT и устанавливаю атрибут [Authorize] для некоторых контроллеров. Как я могу установить заголовок авторизации с этим токеном для каждого запроса клиента?
Проблема в том, что [Authorize] вызывается до конструктора контроллера или даже до моего специального промежуточного программного обеспечения
Я пробовал использовать фильтры и промежуточное программное обеспечение, но это не сработало. Пытался установить заголовки с помощью HttpClient и HttpContext.
Я реализовал REST API (сервер ресурсов) на основе Spring, который использует поток кода авторизации OAuth2. Он получает непрозрачный токен доступа от клиента и проверяет этот токен с помощью специального интроспектора токенов.
Существующий шаблон правильно отображает различное текстовое содержимое (с использованием var ) для каждого дня, на который щелкнули в календаре. Я хочу включить другое видео с автоматическим воспроизведением под существующий отображаемый текст. Как...
В настоящее время я работаю над веб-приложением todo/tasks, используя Node и Express, мне сложно создать уникальный сеанс для каждого пользователя и соответственно хранить задачи для каждого пользователя, сейчас я пытаюсь добиться этого без...