Многие мои коллеги после установки композитора вручную редактируют файлы и git commit ./vendor вместе со своими изменениями.
В моем случае я считаю это плохой практикой, но приложение работает. Поэтому я хочу определить, какие файлы изменились. Идея состоит в том, что ручные изменения представляют собой либо однофайловые фиксации, либо фиксации с числовыми файлами в ./vendor
Многие мои коллеги после установки композитора вручную редактируют файлы и git commit ./vendor вместе со своими изменениями.
В моем случае я считаю это плохой практикой, но приложение работает. Поэтому я хочу определить, какие файлы изменились. Идея состоит в том, что ручные изменения представляют собой либо однофайловые фиксации, либо фиксации с числовыми файлами в ./vendor
У меня есть случай, когда страница PHP должна быть загружена в два разных iframe, в зависимости от некоторых условий. Мне нужно узнать изнутри страницы, какой iframe является текущим (получить идентификатор или имя фрейма) Я безуспешно пробую...
Задача :app:mergeReleaseResources ОШИБКА ОШИБКА:/Users/iapplebasement/.gradle/caches/transforms-3/8e80a0c298cc3d9cbcb202bae5ef92be/transformed/material-1.8.0/res/values/values.xml: объединение ресурсов и активов: невозможно определить тип тега...
Сейчас я создаю игру в понг и хочу поместить разные сцены в разные файлы. Я использую код vs, и когда я пытаюсь создать игру, она не работает и просто сообщает мне неопределенную ссылку на MainGame::MainGame()
Я работаю со свежей установкой PHP Laravel Framework и заметил, что право собственности на все файлы и папки в общедоступном каталоге было рекурсивно изменено на пользователя веб-сервера, www-data. Ниже представлен обзор файлов и владельцев...