Доступ к текстовому файлу из другого приложения, сохраненного на телефоне || открыть не удалось: EACCES (В доступе отказAndroid

Фору для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Доступ к текстовому файлу из другого приложения, сохраненного на телефоне || открыть не удалось: EACCES (В доступе отказ

Сообщение Гость »

поэтому я новичок в Java/Android Studio и т. д. Я хочу получить доступ к файлу, который является безопасным для другого приложения по пути "/storage/emulated/0/DataLogger/"

Я попробовал это: частная строка get_feature_string(String fileName) {

попробуйте (BufferedReader Reader = new BufferedReader(new FileReader("/storage/emulated/0/DataLogger/"+fileName))) { Строка firstLine = readLine.readLine(); // Читаем первую строку если (firstLine != ноль) { StringBuilder restOfFile = новый StringBuilder(); Строка следующей строки; while ((nextLine = readLine()) != null) { restOfFile.append(nextLine + '\n'); } данные = restOfFile.toString(); вернуть первую строку; } } catch (IOException e) { возвращаться ""; } возвращаться ""; } но всегда не удается открыть файл: /storage/emulated/0/DataLogger/23.09.01_15.20.27_raw.txt: ошибка открытия: EACCES (в доступе отказано)

Кроме того, я совершенно не уверен, близок ли этот подход к тому, как он работает, и какие разрешения мне нужны. Похоже, что с правами доступа к файлам происходит много изменений, и после нескольких часов поиска я все еще безнадежен. Кажется, есть и другие подходы, такие как ACTION_OPEN_DOCUMENT_TREE, но я действительно не понимаю, как их реализовать.

Буду рад любой помощи, спасибо :)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.