Как сделать перенос текста вопроса на новую строку, если он слишком длинный?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сделать перенос текста вопроса на новую строку, если он слишком длинный?

Сообщение Гость »

Я работаю над ASP.NET MVC. Я столкнулся с проблемой на странице дизайна с использованием HTML, CSS и начальной загрузки.

Мой вопрос Вопрос 8 не переносится на новую строку и выходит за пределы границы.

Как сделать так, чтобы текст вопроса переносился на новую строку, если он слишком длинный?

Моя проблема: текст вопроса, если он слишком длинный, выходит за правую границу, и это проблема для меня. Мне нужно, чтобы он перешел на новую строку перед границей.

Я пытаюсь перейти на новую строку там, где она слишком длинная:

@Html.Label("Question8", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-5" }) Полная информация о скрипте:

CSS

@page { размер: авто; поле: 0 мм; } тело { ширина: 21 см; поле-верх: 20 мм; поле слева: 21 мм; } .контейнер { ширина: 17 см; граница: сплошная, 2 пикселя, черная; } .header { ширина: 100%; нижняя граница: сплошная, 2 пикселя, черная; Grid-template-columns:34mm 102mm 34mm;*/ дисплей: гибкий; } .header-HRlogo { ширина: 34 мм; правая граница: сплошной черный цвет 2 пикселя; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; } .header-Title { гибкий: 1; выравнивание текста: по центру; семейство шрифтов: Arial; } .header-CompanyLogo { ширина: 34 мм; левая граница: сплошной черный цвет 2 пикселя; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; } .requestInfo { отступ-верх: 5 пикселей; } .requestInfo-lable-1 { размер шрифта: 9 пикселей; семейство шрифтов: Tahoma; начертание шрифта: жирный; пробел: nowrap; } .requestInfo-lable-2 { размер шрифта: 10 пикселей; семейство шрифтов: Tahoma; /*пробел: nowrap;*/ } .flex { дисплей: гибкий; } .requestInfo-flex-div-1 { ширина: 37 мм; } .requestInfo-flex-div-2 { ширина: 50 мм; нижняя граница: сплошная, 1 пиксель, черная; выравнивание текста: по центру; } .requestInfo-flex-div-4 { ширина: 57 мм; нижняя граница: сплошная, 1 пиксель, черная; выравнивание текста: по центру; поле слева: 5 пикселей; } .modelData { размер шрифта: 12 пикселей; } .tableBorderCollaps { граница: 1 пиксель, сплошная черная; граница-коллапс: коллапс; отступ: 0 пикселей; } Скрипт HTML-страницы

Запрос на печать @Styles.Render("~/Content/PrintStyle")
Изображение
ОТДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ЭМИРАТИЗАЦИИ

ФОРМА ЗАЯВКИ И РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ

Изображение
ДАТА: @Model.ResignationSubmissionDate.ToString("дд/мм/гггг") @Html.DisplayNameFor(model => model.RequestNo): @Model.RequestNo ОТДЕЛ: @Model.Dept @Html.DisplayNameFor(model => model.Designation): @Model.Designation Причина: @Model.Reason @Html.DisplayNameFor(model => model.EmployeeRestrictions): @Model.EmployeeRestrictions @Html.Label("Question8", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-5" }) Комментарий:     @Model.Question8Comment Проблема, поскольку отображение изображения для длинного текста выходит за границу

Изображение

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.