Я не могу получить имя и адрес электронной почты в App.js через «основной» объект.Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я не могу получить имя и адрес электронной почты в App.js через «основной» объект.

Сообщение Гость »

Я пытаюсь получить имя и значение электронной почты в App.js через обработчик, но не могу получить имя и получаю только значение электронной почты через состояние объекта.

AddContacts.js :-

let [main, setMain] = useState({ имя: "", электронная почта: "" }); функция func1(evt) { setMain({ name: evt.target.value }); } функция func2(evt) { setMain({электронная почта: evt.target.value }); } возвращаться ( Имя Адрес электронной почты { props.handler(main) }}>Добавить ) App.js :-

импортировать AddContacts из './comComponents/AddContacts'; импортировать './App.css'; импортировать {useState} из «реагировать»; функция Приложение() { let [obj, setObj] = useState([]); const func = (основной) => { console.log(main.name); console.log(main.email); } возвращаться ( ); } экспортировать приложение по умолчанию; Ожидается, что имя и адрес электронной почты будут напечатаны в консоли, но я получаю только адрес электронной почты, а имя отображается как неопределенное.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.