Ошибка присвоения нескольких файлов C++: ссылка на «данные» неоднозначнаC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка присвоения нескольких файлов C++: ссылка на «данные» неоднозначна

Сообщение Гость »

Мне предоставили полностью полный заголовок «Support.h». Затем мне дали запущенный основной файл, который я продолжил, и совершенно пустой файл «Support.cpp», который я закодировал, но считаю, что это очень неправильно. Нам поручено прочитать CSV-файл в следующем формате (месяц в формате int (1-12)), (город), (штат), (трехбуквенный код местного аэропорта), (осадки), (температура) и вернуть данные в запрашиваемом городе с помощью односвязных списков. Я сделал это, используя векторы в качестве нашего первого задания, а текущее задание — повторить, используя их заголовок и связанные списки. Я думаю, что я создал нормальный файл Support.cpp, и ему был предоставлен файл Support.h, поэтому он должен быть правильным. При вызове данных структуры из Support.h я получаю сообщение об ошибке «ссылка на данные неоднозначна». Что мне нужно сделать, чтобы исправить ошибку?

данные n_data; в то время как (getline(cin, n_text)) { Extract_values ​​(n_text, n_station, n_data); city_list.insert(n_station, n_data); } структура данных { внутренний месяц; плавающий осадок; внутренняя температура; }; void Insert(const location &, const data &);

Первый блок кода взят из основного файла, а вторые два — из заголовка, в котором есть ошибки.

Я пробовал поиграться с основным файлом, но не знаю, проблема ли в нем, а в файле Support.cpp.

//Добавьте сюда код функции-члена местоположения и списка. #include "Support.h" #include #include #include static const std::stringmonthConversions[12] = {"Январь","Фев","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь" ","Ноябрь","Декабрь"}; bool location::operatorstate > rhs.state && !(this->state == rhs.state)) + (this->city > rhs.city && (this->state == rhs.state)) ; } bool location::operator==(const location &rhs) const { верните это->geocode.compare(rhs.geocode) == 0; } bool location::operator==(const string &rhs) const { верните это->geocode.compare(rhs) == 0 || this->state.compare(rhs) == 0 || это->city.compare(rhs) == 0; } /*list::node::node(const location &n_station) : Station(n_station) { это->N = новый int[12]; this->total_precip = новое число с плавающей запятой[12]; this->max_precip = новое число с плавающей запятой[12]; this->min_precip = новое число с плавающей запятой[12]; this->total_temp = новый int[12]; this->max_temp = новый int[12]; this->min_temp = новый int[12]; for (size_t i = 0; i < 12; i++) // Инициализируем значения по умолчанию { Н[я] = 0; total_precip[я] = 0; total_temp = 0; min_precip = __FLT_MAX__; min_temp = INT_LEAST32_MAX; max_precip = __FLT_MIN__; max_temp = INT_LEAST32_MIN; } }*/ /*list::node::~node() { удалить это->N; удалить это->total_precip; удалить это->max_precip; удалить это->min_precip; удалить это->total_temp; удалить это->max_temp; удалить это->min_temp; }*/ /*список::список() { //std::cout head; узел *currentNode = this->head; // Проходим по связанному списку, удаляя предыдущий узел; по достижении конца удаляем последний узел. while(currentNode->next != NULL) { //std::cout head->next; if(identifier != NULL) { // Если указан город, найти станцию, которая представляет город, и вывести только связанные с ней данные while(currentNode!= NULL) { if(currentNode->station.operator==(идентификатор)) { currentNode->print_station(); currentNode->print_data(); } текущийУзел = текущийУзел-> следующий; } } еще { while(currentNode!= NULL) { currentNode->print_station(); currentNode->print_data(); текущийУзел = текущийУзел-> следующий; } } }*/ void list::node::print_station() { std::cout
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.