Я всегда использовал sfml с C++, и на этот раз мне захотелось написать текстовый редактор с помощью raylib. Мне было интересно, как создать область просмотра. Мне это нужно, потому что там будут полосы прокрутки и кнопки, и я не хочу, чтобы они закрывали текст.
Я пытался поискать области просмотра в raylib, но ничего не нашел...
Я всегда использовал sfml с C++, и на этот раз мне захотелось написать текстовый редактор с помощью raylib. Мне было интересно, как создать область просмотра. Мне это нужно, потому что там будут полосы прокрутки и кнопки, и я не хочу, чтобы они закрывали текст.
Я пытался поискать области просмотра в raylib, но ничего не нашел...
Сейчас я создаю игру в понг и хочу поместить разные сцены в разные файлы. Я использую код vs, и когда я пытаюсь создать игру, она не работает и просто сообщает мне неопределенную ссылку на MainGame::MainGame()
В настоящее время я работаю над веб-приложением todo/tasks, используя Node и Express, мне сложно создать уникальный сеанс для каждого пользователя и соответственно хранить задачи для каждого пользователя, сейчас я пытаюсь добиться этого без...
Я подумываю о создании приложения WearOS (для Samsung Galaxy Watch 6). Будет основное приложение, а также виджет (доступный при вращении безеля на часах)
В среде разработки Tizen это было легко благодаря шаблонам. Но поскольку я хочу разрабатывать...