Остановить класс QT SingleApplication выдавать сообщение «QXcbConnection: не удалось подключиться к дисплею». Ошибка приC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Остановить класс QT SingleApplication выдавать сообщение «QXcbConnection: не удалось подключиться к дисплею». Ошибка при

Сообщение Гость »

Я пытаюсь преобразовать оконное приложение QT в консольное приложение QT. Предыдущие решения скрывали окно. Проблема в том, что мое приложение было плохо написано и загружает класс QT SingleApplication до того, как загрузит фактическое окно в другой класс. Из-за этого класс SingleApplication хочет видеть окно. Если какой-либо компонент запрашивает окно в консольном приложении, вы получаете ошибку, это выглядит следующим образом:

Дошёл сюда0 Попал сюда0a QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR не установлен, по умолчанию используется '/tmp/runtime-xxx' qt.qpa.screen: QXcbConnection: не удалось подключиться к дисплею Не удалось подключиться ни к одному дисплею X. Я искал свойство, с помощью которого можно было бы скрыть отдельное приложение или запретить ему загрузку компонентов графического интерфейса. Я не хочу менять тип класса, поскольку в коде есть много других указателей, которые используются из класса. Есть ли способ остановить загрузку компонентов графического интерфейса и устранить ошибку?
int main(int argc, char *argv[]) { Приложение QCoreApplication (argc, argv); QCoreApplication::setApplicationName("Консоль"); QCoreApplication::setApplicationVersion("1.0"); анализатор QCommandLineParser; QCommandLineOption startOption("s", "Включить режим запуска."); parser.addOption(startOption); // Обработка аргументов командной строки parser.process(приложение); если (parser.isSet(startOption)) { QString project_file = argvv[1]; qDebug()
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.