Я работаю над ASP.NET MVC. Я столкнулся с проблемой на странице дизайна с использованием HTML, CSS и начальной загрузки.
Мой вопрос Вопрос 8 не переносится на новую строку и выходит за пределы границы.
Как сделать так, чтобы текст вопроса переносился на новую строку, если он слишком длинный?
Моя проблема: текст вопроса, если он слишком длинный, выходит за правую границу, и это проблема для меня. Мне нужно, чтобы он перешел на новую строку перед границей.
Я пытаюсь перейти на новую строку там, где она слишком длинная:
@Html.Label("Question8", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-5" }) Полная информация о скрипте:
CSS
@page { размер: авто; поле: 0 мм; } тело { ширина: 21 см; поле-верх: 20 мм; поле слева: 21 мм; } .контейнер { ширина: 17 см; граница: сплошная, 2 пикселя, черная; } .header { ширина: 100%; нижняя граница: сплошная, 2 пикселя, черная; Grid-template-columns:34mm 102mm 34mm;*/ дисплей: гибкий; } .header-HRlogo { ширина: 34 мм; правая граница: сплошной черный цвет 2 пикселя; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; } .header-Title { гибкий: 1; выравнивание текста: по центру; семейство шрифтов: Arial; } .header-CompanyLogo { ширина: 34 мм; левая граница: сплошной черный цвет 2 пикселя; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; } .requestInfo { отступ-верх: 5 пикселей; } .requestInfo-lable-1 { размер шрифта: 9 пикселей; семейство шрифтов: Tahoma; начертание шрифта: жирный; пробел: nowrap; } .requestInfo-lable-2 { размер шрифта: 10 пикселей; семейство шрифтов: Tahoma; /*пробел: nowrap;*/ } .flex { дисплей: гибкий; } .requestInfo-flex-div-1 { ширина: 37 мм; } .requestInfo-flex-div-2 { ширина: 50 мм; нижняя граница: сплошная, 1 пиксель, черная; выравнивание текста: по центру; } .requestInfo-flex-div-4 { ширина: 57 мм; нижняя граница: сплошная, 1 пиксель, черная; выравнивание текста: по центру; поле слева: 5 пикселей; } .modelData { размер шрифта: 12 пикселей; } .tableBorderCollaps { граница: 1 пиксель, сплошная черная; граница-коллапс: коллапс; отступ: 0 пикселей; } Скрипт HTML-страницы
Запрос на печать @Styles.Render("~/Content/PrintStyle")

ОТДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ЭМИРАТИЗАЦИИ
ФОРМА ЗАЯВКИ И РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ

ДАТА: @Model.ResignationSubmissionDate.ToString("дд/мм/гггг") @Html.DisplayNameFor(model => model.RequestNo): @Model.RequestNo ОТДЕЛ: @Model.Dept @Html.DisplayNameFor(model => model.Designation): @Model.Designation Причина: @Model.Reason @Html.DisplayNameFor(model => model.EmployeeRestrictions): @Model.EmployeeRestrictions @Html.Label("Question8", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-5" }) Комментарий: @Model.Question8Comment Проблема, поскольку отображение изображения для длинного текста выходит за границу