Проблемы с установкой на реальном устройстве watchOs из xcodeIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблемы с установкой на реальном устройстве watchOs из xcode

Сообщение Гость »

У меня возникли проблемы с установкой на реальном устройстве watchOS из xcode. Он зависает на задачах, которые вы видите на скриншоте.

Изображение

Некоторое время назад я столкнулся с этими проблемами в финальной версии xcode и не смог найти решения, восстановление с помощью телефона не помогло, а также восстановление занимает очень много времени. В последний месяц я использовал бета-версию xcode, где я мог работать на своих часах без каких-либо проблем. Сегодня я обновился до xcode 15 и удалил бета-версию, и теперь у меня снова возникла эта проблема. Я попробовал удалить ~/Library/Developer/Xcode/watchOS DeviceSupport, но это тоже не помогло.

Обновление: Я установил его снова, перезапустив часы и подождав около часа, пока xcode скажет «повторное подключение к устройству» или что-то в этом роде. Но отладка, как я помню, снова становится намного медленнее и болезненнее. Что-то не так, когда я запускал бета-версию, было намного проще. Я попробовал переключить версию xcode на бета-версию, но возникла та же проблема. Возможно, проблема решается бета-версией программного обеспечения.

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.