Эффективная реализация динамического геозонирования в React Native с динамическими местоположениями и радиусамиIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Эффективная реализация динамического геозонирования в React Native с динамическими местоположениями и радиусами

Сообщение Гость »

Я бэкэнд-разработчик, новичок в реализации геозон в React Native. Я работаю над приложением, которое должно отображать геозоны вокруг магазинов с динамическими радиусами, полученными из API. Вот мои требования и вопросы:

Отображение геозон: я хочу отображать геозоны только для магазинов, находящихся на определенном расстоянии (х км) от местоположения пользователя. Радиусы для каждого магазина могут быть разными и будут определяться API.

Динамические обновления: геозоны должны появляться на телефоне пользователя, когда они находятся рядом с магазинами, и исчезать, когда они удаляются за пределы определенного расстояния. Я рассматриваю стратегию «недействительности» геозон для оптимизации производительности. Хороший ли это подход?

Триггер API: когда пользователь входит в геозону, я хочу инициировать вызов API с данными, относящимися к этой зоне.

Я открыт для предложений и приветствую отзывы о моем подходе. Если есть лучший способ реализовать это или моя идея нуждается в улучшении, дайте мне знать.

Я разговаривал с некоторыми разработчиками, которые упоминали о необходимости фонового процесса, который обновляет данные каждые несколько секунд. Однако я обеспокоен тем, что это может отрицательно повлиять на производительность. Это обоснованное беспокойство?

Я ценю ваши рекомендации и любую информацию, которую вы можете предоставить. Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.