SwiftUI — как правильно использовать ShareLink для обмена многостраничным PDF-файлом, созданным с помощью PDFKitIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 SwiftUI — как правильно использовать ShareLink для обмена многостраничным PDF-файлом, созданным с помощью PDFKit

Сообщение Гость »

Я пытаюсь использовать ShareLink, чтобы поделиться многостраничным PDF-файлом, созданным с помощью PDFKit. У меня вроде работает, но не на 100%. Мой код пока выглядит следующим образом:

Расширение, которое я использую для передачи файла (PDF):

расширение PDFDocument: Transferable { public static var TransferRepresentation: some TransferRepresentation { DataRepresentation(exportedContentType:.pdf) {pdf взамен pdf.dataRepresentation() ?? Данные() } }

Вызов ShareLink:

let pdfToShare = PDFDocument(data: myData) ShareLink(элемент: pdfToShare ?? PDFDocument(), предварительный просмотр: SharePreview(Text("Общий доступ - \(docRemName)"), изображение: Image(uiImage: docRemImage))) Когда я нажимаю кнопку «Поделиться», я могу без проблем использовать отображаемую таблицу ShareSheet для обмена сообщениями и электронной почтой. Я даже могу использовать «Сохранить в файлы». Однако использование других всплывающих параметров ShareSheet, таких как «Печать», «Разметка», «Копировать» или использование с другим приложением (Pinterest, Twitter или чем-то еще), похоже, не работает. Кажется, что использование вещей в ShareSheet — это неудача или неудача. Например, ничего не происходит, когда я нажимаю «Печать», но когда я нажимаю «Печать с помощью HP Smart» (у меня принтер HP), открывается предварительный просмотр, и я могу распечатать, если захочу.

В любом случае, мне интересно, есть ли способ ограничить количество всплывающих опций в ShareSheet, чтобы не выглядело так, будто мое приложение не работает, если пользователь выберет некоторые из этих опций.

Мне также интересно, правильно ли я поделился PDF-файлом. Я просмотрел множество примеров с помощью ShareLink, прочитал документ Apple и попробовал несколько Об этом также рассказывают уроки на YouTube. Я не нашел слишком много подробностей об обмене PDF-файлами. Любая помощь или предложения будут полезны.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.