Кто-нибудь знает, как упорядочить столбец «Танггал Дибуат» (create_at) по дате? В настоящее время, когда я нажимаю на него. Я думаю, дата не была показана в правильном порядке, потому что созданный_at читался как строка, а не дата. Я использую Laravel 8 и Yajra Datatable. вот мой код UsersDatatables в папке с данными
публичная функция dataTable($query) { вернуть таблицы данных() ->eloquent($query)->addIndexColumn() ->editColumn('created_at', function($data) { $formatedDate = Carbon::createFromFormat('Y-m-d H:i:s', $data->created_at)->format('d/m/Y'); вернуть $formatedDate; }) ->editColumn('updated_at', function($data) { $formatedDate = Carbon::createFromFormat('Y-m-d H:i:s', $data->updated_at)->format('d/m/Y'); вернуть $formatedDate; }) ->editColumn('is_active', function ($item) { вернуть $item->is_active == 1? «АКТИФ»: «НЕАКТИФ»; }) ->addColumn('действие', функция($item) { возвращаться ' Акси
'; }); } запрос публичной функции (модель пользователя $) { вернуть $model::with('роль'); } публичная функция html() { верните $this->builder() ->прокруткаY(725) ->scrollCollapse(false) ->setTableId('таблица-пользователей') ->ServerSide(ложь) ->языкPaginateNext('→') ->languagePaginatePrevious(' ←') ->columns($this->getColumns()) -> минимизированныйAjax() ->orderBy(0, 'по возрастанию'); } защищенная функция getColumns() { возвращаться [ Столбец::make('DT_RowIndex') ->title('Нет') ->addClass('текстовый центр') -> заказной (ложь), Столбец::make('имя') ->addClass('текстовый центр') ->title('Нама'), Столбец::make('role.name') ->addClass('текстовый центр') ->title('Роль'), Столбец::make('is_active') ->addClass('текстовый центр') ->title('Статус'), Столбец::make('created_at') ->addClass('текстовый центр') ->title('Танггал Дибуат'), Столбец::вычислено('действие') ->addClass('текстовый центр') ->title('Опси') -> экспортируемый (ложь) -> для печати (ложь) ->addClass('текстовый центр') ]; } имя файла защищенной функции() { верните 'Пользователь_'. дата('YmdHis'); }