Я создаю простое приложение для телевизоров Smart TV с ОС Tizen.
Приложение должно содержать один основной элемент: видеоплеер.
Я уже собрал его для WebOS, и он работает нормально, хотя я заметил, что в TizenOS видеоплеер скрывает «полноэкранную кнопку».
Я искал в Tized Docs и нашел этот пример: https://docs.tizen.org/application/web/ ... ullscreen/
Я пытался реализовать кнопку «Переключить полноэкранное видео», но она не работает, надеюсь, я уже близок к решению...
Вот весь код:
Митология ТВ тело { ширина: 100%; высота: 100%; цвет фона: #202020; } ч1 { вертикальное выравнивание: по середине; выравнивание текста: по центру; цвет: #FFFFFF; } {цвет: белый; шрифт-вес: 900; семейство шрифтов: 'Монтсеррат', без засечек; текст-декорация: твердый;} #header{display:flex;justify-content:center;align-items:center;flex-direction:column;} #clappr: полноэкранный{фон:черный;} #clappr: -webkit-full-screen {background:black;} #clappr{ ширина: 100%;высота: 100%;позиция: относительно; минимальная высота: 600 пикселей;} #cappr > div{ширина:100%;высота:100%;позиция: абсолютная;} #clappr > div > div.media-control.live > div.media-control-layer { ширина: 85% !важно; позиция: абсолютная; поле слева: авто; поле справа: авто; слева: 0; правильно: 0; выравнивание текста: по центру; }

Самая красивая музыка всегда или веди на лице. Переключить полноэкранный режим видео вар player = новый Cappr.Player({ источник: "https://64b16f23efbee.streamlock.net:44 ... ylist.m3u8", родительскийID: "#cappr", ширина: '100%', высота: '100%', автозапуск: правда, //gaAccount: 'UA-44332211-1', //gaTrackerName: 'MyPlayerInstance' }); функция toggleFullScreenHandler(e, target) { вар цель = document.getElementById(цель); /* Проверяем, находится ли в полноэкранном режиме */ если (document.webkitIsFullScreen) { /* Отменяем полноэкранный режим */ document.webkitCancelFullScreen(); } еще { /* Включаем полноэкранный режим */ target.webkitRequestFullScreen(); } } document.getElementById('toggleVideo').addEventListener('click', function(e) { toggleFullScreenHandler(e, 'clapr'); }, ЛОЖЬ); document.addEventListener('click', function(e) { toggleFullScreenHandler(e); }, ЛОЖЬ); Большое спасибо всем, кто ответит в этой теме
Сначала я попробовал уменьшить кнопки управления видеоплеером, думая, что полноэкранная кнопка почему-то вырезана -> обнаружила, что она отключена.
Нашел документацию по Tizen, но не могу ее правильно реализовать: На данный момент цель — добавить кнопку под видеоплеером, чтобы сделать его полноэкранным.