HTML Обновление текстового значения с помощью jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 HTML Обновление текстового значения с помощью js

Сообщение Гость »

У меня есть скрипт, над которым я работаю, кажется, все работает нормально, как видно из журналов консоли, но последний элемент, для которого обновляется значение , не обновляется!

это сценарий:

{% для меня в Purchase_items %} {{ i.related_inventory_item.inventory_item_name }} {{ i.case_size }} {{ i.price_per_case }} 0 {% конец для %} $(документ).ready(функция() { $(".quantity-input").on("input", function() { // Получаем входное значение количество var = parseInt($(this).val()) || 0; console.log("Элемент ввода: ", $(this)); // Получаем значение цены var PricePerCase = parseFloat($(this).data("цена")); console.log("Атрибут цены данных: " + ценаPerCase); // Значения журнала для отладки console.log("Количество: " + количество); console.log("Цена за случай: " + ценаPerCase); // Проверяем, является ли ценаPerCase допустимым числом если (isNaN(pricePerCase)) { console.error("Неверное значение цены за обращение."); возвращаться; } // Вычисляем сумму общая сумма вар = количество * ценаPerCase; // Регистрируем сумму для отладки console.log("Итого: " + итого); // Обновляем общую ячейку $(this).closest("tr").find(".total-cell").text(total.toFixed(2)); Я хочу, чтобы класс total-cell обновлялся, когда пользователи изменяли значение количества. журналы консоли показывают, что все вычисления выполняются правильно, но ячейка не обновляется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.