Как я могу получить информацию из ввода с помощью JavaScript, чтобы использовать ее в функции? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу получить информацию из ввода с помощью JavaScript, чтобы использовать ее в функции? [закрыто]

Сообщение Гость »

У меня есть код на AngularJS и JavaScript, и я не могу найти способ использовать это значение в своей функции.

Я пробовал это для времени начала и окончания, но значения, которые я установил спереди, не принимаются.

function() { console.log('Интервало') let horaInicio = angular.element('#horaNuevaBloqueo') let horaFin = angular.element('#horaFinBloqueo') lethoursActive = [horaInicio, horaFin] const неактивный = document.querySelectorAll('#inactive') const активирован = isActivated(hoursActive); inactive.forEach(item => { item.style.display = активировано? 'нет': 'блокировать' Это часть моего HTML

Начальный блок Hora: Изменить Это моя функция isActivated

function isActivated(hoursActive) { const date =hoursActive.map(dateString => { const [час, минута] = dateString.split(':') пусть дата = новая дата() date.setHours(час, минута, 0, 0) Дата возврата; }) //пусть isActive = ложь; const now = новая дата(); вернуть сейчас.valueOf() >= date[0].valueOf() && now.valueOf()
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.