VB.Net Как изменить изображение кнопки WinForms во время выполненияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 VB.Net Как изменить изображение кнопки WinForms во время выполнения

Сообщение Гость »

У меня есть надстройка VSTO Excel, которая включает диалоговое окно с кнопкой, позволяющей пользователю переключаться между поиском с учетом регистра и поиском без учета регистра. У меня есть изображения .png, которые представляют эти разные состояния CaseSensitive.png и CaseInsensitive.png, когда пользователь нажимает на кнопку, изображение кнопки должно переключаться между ними, к сожалению, ничего не происходит, изображение просто остается прежним. Оба png-файла были добавлены в проект, и для их действия при сборке установлено значение «ресурс».

Я нашел на StackOverflow несколько сообщений, в которых предлагается ряд решений этой проблемы, однако ни один из них мне не помог. Вот соответствующий код:

Private Sub btnCaseSensitivity_Click(sender As Object, e As EventArgs) Обрабатывает btnCaseSensitivity.Click 'Переключение между регистрозависимым и нечувствительным к регистру Если Globals.ThisAddIn.CaseSensitive Тогда Globals.ThisAddIn.CaseSensitive = Ложь Еще Globals.ThisAddIn.CaseSensitive = Истина Конец, если Если Globals.ThisAddIn.CaseSensitive Тогда btnCaseSensitivity.Image = My.Resources.CaseSensitive Еще btnCaseSensitivity.Image = My.Resources.CaseInsensitivity Конец, если btnCaseSensitivity.Refresh() Конец субтитра При переходе в режим отладки логика кажется верной, однако ничего не происходит. Из другого поста я также нашел следующее возможное решение:

Если Globals.ThisAddIn.CaseSensitive Тогда btnCaseSensitivity.Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("CaseSensitive.png") Еще btnCaseSensitivity.Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("CaseInSensitive.png") Конец, если Однако в этой реализации кода происходит только то, что изображение кнопки полностью исчезает при переключении во время выполнения.

С уважением Пол Дж.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.