При перенаправлении пользователя через Ajax и Js вместо графического интерфейса отображается исходный код файла.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 При перенаправлении пользователя через Ajax и Js вместо графического интерфейса отображается исходный код файла.

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю над школьным проектом, включающим реализацию системы входа в систему с использованием PHP (с PDO), JavaScript и Ajax. Цель состоит в том, чтобы перенаправить пользователей на соответствующие информационные панели в зависимости от их типов пользователей. Однако я столкнулся с проблемой, когда вместо отображения намеченной информационной панели веб-браузер отображает исходный код, включая базовую структуру. Я приложил файлы кода для справки.

Пользователь-контроллер.php:

script-forms.js:

/* Ajax для входа */ функция loginData (событие) { событие.preventDefault(); // Запретить отправку формы немедленно вар пользователь = $('.input-user').val(); var pass = $('.input-pass').val(); пусть данные = { пользователь: пользователь, пройти: пройти } /* Проверяем вход с помощью Ajax */ $.ajax({ URL: "user-controller.php", метод: «пост», данные: данные, Тип данных: «JSON», успех: функция (ответ) { если (ответ.статус === 1) { window.location.href = 'dashboard-admin.php'; } еще если (response.status === 2) { window.location.href = 'dashboard-demandante.php'; } еще если (response.status === 3) { window.location.href = 'dashboard-oferente.php'; } еще если (response.status === 4) { showMessage("Неверное имя пользователя или пароль!"); } еще если (response.status === 5) { showMessage("Этой учетной записи не существует!"); } }, ошибка: функция (xhr, статус, ошибка) { console.log("Ошибка в запросе AJAX: " + ошибка); } }); } Это одна из панелей мониторинга (все они вызывают одну и ту же проблему)

``` Бьенвенидо Администратор! Верия Perfiles Выход ```
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.