Я пытаюсь установить пакет через Composer, для которого требуется PHP 5.6.0. Мой MAC работает под управлением PHP 5.5.31, но MAMP работает под управлением PHP 7.0. Пакет не будет загружен, поскольку требование PHP не выполнено, поскольку он смотрит на мою версию macOS, а не на ту версию, которую я фактически использую с MAMP. Как мне это обойти?
Я пытаюсь установить пакет через Composer, для которого требуется PHP 5.6.0. Мой MAC работает под управлением PHP 5.5.31, но MAMP работает под управлением PHP 7.0. Пакет не будет загружен, поскольку требование PHP не выполнено, поскольку он смотрит на мою версию macOS, а не на ту версию, которую я фактически использую с MAMP. Как мне это обойти?
Я пытаюсь установить пакет через Composer, для которого требуется PHP 5.6.0. Мой MAC работает под управлением PHP 5.5.31, но MAMP работает под управлением PHP 7.0. Пакет не будет загружен, поскольку требование PHP не выполнено, поскольку он смотрит...
Я хочу переключить свой сервер apache2 с php5.6 на php7.4, следуя этим решениям stackoverflow. Однако, когда я перешел с php5.6 на php7.4, я получил php5.6, а когда я перешел с php7.4 на php5.6, вместо этого я получил php7.2. Раньше такого не было,...
Я участвую: композитор create-project laravel/laravel:^9.* AppNameHere консоль выглядит успешно завершенной, но в выбранном месте не создана папка/каталог, почему? Я несколько раз переустанавливал композитор, обновлял его и так далее, я также...
Я использую IntelliJ версии 2018.1.2. Всякий раз, когда я запускаю или отлаживаю свое приложение из IntelliJ, Springboot запускает версию 2.0.0.RELEASE (и выдает ошибку). Pom.xml имеет следующий набор: