Wordpress: сохраните HTML InnerBlocks как атрибут родительского блокаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Wordpress: сохраните HTML InnerBlocks как атрибут родительского блока

Сообщение Гость »

Я создал блок часто задаваемых вопросов, используя пакет @wordpress/create-block.

Вопрос хранится как атрибут, однако ответом является компонент . Кажется, я не могу сохранить значение HTML InnerBlocks как атрибут родительского элемента. Он не принимает свойства value или onChange.

Есть ли способ сохранить визуализированный HTML-код этого компонента как атрибут родительского блока.

Я пытаюсь получить возможность читать как вопрос, так и атрибут содержимого в PHP, чтобы я мог создать схему структурированных данных (JSON-LD) и поместить ее в wp_head.

Блокировать JSON (атрибуты):

"содержание": { "тип": "строка" }, "вопрос": { "тип": "строка", "селектор": "h1,h2,h3,h4,h5,h6" }, Edit.js (только соответствующие части)

setAttributes({вопрос: _question }) } значение={вопрос} /> setAttributes({content: _content }) } // свойство не существует value={content} // свойство не существует Предполагая, что это невозможно, я использовал фильтр render_block, с помощью которого я могу извлечь атрибут вопроса ($block['attrs']['question']). Однако содержимое содержится в $block['innerBlocks'], а HTML находится дальше в ['innerHTML']. Хотя я могу извлечь его таким образом, если вкладывает дополнительные InnerBlocks (например, группу или столбец), для этого требуется функция, которая будет перебирать каждое потенциальное вложение и каждое потенциальное вложение вложения и т. д. .... Это кажется слишком обременительным для такой простой вещи.

Есть ли другой способ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.