Способ анализа уведомленийAndroid

Фору для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Способ анализа уведомлений

Сообщение Гость »

Я разрабатываю приложение для отслеживания бюджета в рамках проекта студенческого клуба. При этом я хочу внедрить функцию автоматического обновления приложения при совершении платежа с использованием UPI (унифицированного интерфейса платежей).

Для тех, кто не знает, UPI — это система мгновенных бесконтактных платежей, которая позволяет пользователям напрямую вносить деньги на счет продавца путем сканирования QR-кода, специально созданного для счета продавца.

Поэтому, когда деньги списываются со счета, клиент получает уведомление о том, что Денежный перевод: 25,00 рупий от HDFC Bank A/c XXXXXX.... Формат остается неизменным для любого уведомления, поскольку он генерируется автоматически, например .

Поэтому я хочу проанализировать указанное уведомление, чтобы автоматически определить сумму и записать ее в бюджет

Я относительно новичок в разработке приложений и только начинаю изучать Flutter в рамках этого шестимесячного проекта, ранее я создал простое приложение для чата на Kotlin в качестве учебного пособия.

Технические стеки планируют использовать: Flutter, HIVE (для управления базой данных на самом телефоне пользователя).

Было бы очень полезно, если бы я мог получить какое-то направление или ресурсы для достижения вышеупомянутого, любые исправления в технических стеках или любые изменения в исходной идее принимаются.

На самом деле я ничего не знаю и искал какое-то направление. Сначала я думал о способах получения этих данных. Возможные варианты заключались в том, чтобы периодически получать доступ к банковским выпискам, но опять же понятия не имею, как это сделать (я полагаю, что разрешения будут очень строгими и станут большой головной болью). Потом подумал об этом парсинге уведомлений. Так вот.....
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.