Как передать аргументы фрагменту, используя нижний вид навигации и компонент навигации Android?Android

Фору для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как передать аргументы фрагменту, используя нижний вид навигации и компонент навигации Android?

Сообщение Гость »

Можно ли передавать аргументы во фрагменте и получать к ним доступ, используя нижнее представление навигации и компонент навигации?

Я использую подход «одно действие со многими фрагментами», где для моего фрагмента верхнего уровня требуется аргумент (обычно это делается с помощью метода, сгенерированного newInstance). Я просмотрел руководство разработчика компонентов навигации и кодовую лабораторию, но там упоминается только использование Safeargs и добавление тегов аргументов в пункты назначения и действия.

Вот мой график навигации:

Нижнее меню навигации:

Основная активность:

переопределить fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { ... val navController = Navigation.findNavController(this, R.id.nav_host_fragment) Bottom_navigation.setupWithNavController(navController) .... } activity_main.xml

Хомефрагмент
переопределить fun onCreateView(inflater: LayoutInflater,Container: ViewGroup?, saveInstanceState: Bundle?): Посмотреть? { val аргумент = // здесь аргумент доступа TODO ... }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.