Проблема с переполнением главного раздела высоты порта полного просмотраHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с переполнением главного раздела высоты порта полного просмотра

Сообщение Гость »

У меня есть главный раздел, который занимает всю высоту области просмотра.

Если высота недостаточно велика для отображения главного содержимого, другой элемент div под разделом главного героя переполняется.

Может кто-нибудь помочь мне разобраться в моей проблеме?

Я сделал скрипку, чтобы воспроизвести проблему.

Изображение

Код скрипта

ЗАГОЛОВОК Важно усвоить сам урок, которому должен следовать поставщик образования. Все заботятся об улыбке и прическе. В то время было очень весело смотреть и играть в Euismod. Дети даже не сказали урну, положили мультяшную землю, сами дети. Однако он инвестирует и разрабатывает автомобили для ухода. Nullam aliquam, neque vulputate iaculis faucibus, dui risus laoreet arcu, нон элементум теллус тертор импердиет сейчас. Curabitur velit et Massa consectetur, eu vulputate mi lobortis. Некоторые люди хотят забеременеть. До легких целей ценой жизни. Все боялись земли, не было достоинства. Vivamus ullamcorper dignissim mi, nor tempor. Phasellus bibendum, lorem временами ultricies, no eros feugiat libero, eu venenatis sapien nibh ut purus. До тех пор, пока в сфере недвижимости этого не ожидается. Как следствие развития права. Mauris sit amet velit convallis, vulputate just sit amet, elementum nisl. Смартфоны Мультфильма нет и ожидается мультяшный кот. Два колчана лука должны быть шоколадным соусом. Сейчас или сейчас, и это не конец мудрости актива. Это массовая урна. До тех пор, пока иногда страх не способствует легкому финансированию. Меценат из урны и из моей сказал: dignissim, но ничего. В урне бога белок и язычок, и время бахромы страшатся. Мне очень грустно, я беременна от Лацинии, мне сейчас нужна бесплатная клиника и Hendrerit Lacus nisl et Lacus. Он хочет забеременеть от болезней, но урна отравлена. Завтра или элифенд элит. Говорят, он жил на этой улице. Дети живут с болезнями, старостью и детьми, страдают от голода и бедности. Целы и грузовики лукуют. За этим нужно следить. Я не ненавижу Энеана, потому что я не ненавижу его. Для мудрости дома, слоя или слоя, принято принимать или нет. В нужное время. Курабитур Эуизмод хочет возненавидеть колчан, иначе цена была другая. До дуги горшка, шоколада и большого но, массы траура. Ибо это должен быть беременный дом, беременное ложе и богатая земля. Чтобы было легко не смеяться над каким-нибудь футболом. Вестибулум, ни страх перед ронкусом, ни элемент массы, ронкс-орк. Но я хочу знать, кто мать ядовитой лацинии. Но не из политики. Сотрудники в восторге. Пропагандируются детские глотки, а эрос стрел очевиден. В поместье нет ни хозяина, ни собственника. Что касается CNN, кто хочет украсить радугу? Это чистое развлечение. Дети и колчан школы. Дети живут с болезнями, старостью и детьми, страдают от голода и бедности. Morbi sollicitudin никто не может следовать vulputate. Маурис очень мудрый, пылкий коммодор, временный нек. Это перебор... * { маржа: 0; заполнение: 0; размер коробки: граница-коробка; } тело, HTML { высота: 100%; } .wp-сайт-блоки { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; высота: 100%; } .hero { граница: 3 пикселя, сплошная черная; минимальная высота: 100vh; дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; } .header { фон: желтый; высота: 22 пикселей; } .содержание { фон: красный; гибкий рост: 1; } .other-content { белый цвет; цвет фона: черный; } Я попробовал высоту: 100vh вместо минимальной высоты.

Я также пробовал использовать процентные значения. Мало того, я попробовал добавить top: 100vh в другой div, но получилось не очень красиво.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.