Форматирование чисел при вводеHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Форматирование чисел при вводе

Сообщение Гость »

Я огляделся и не нашел способа сделать это. Когда пользователь вводит число в поле ввода, например:

Как мне заставить это обновляться, когда они печатают что-то вроде. например:

Ввод: 100000

Выход: 100 000

У меня есть похожий код, который форматирует некоторые другие числа по мере их расчета. Вот функция, которую я использую для форматирования других чисел.

function format_num(number) { число += ''; х = число.split('.'); х1 = х[0]; x2 = длина x > 1? '.' + х[1] : ''; var rgx = /(\d+)(\d{3})/; в то время как (rgx.test(x1)) { x1 = x1.replace(rgx, '$1' + ',' + '$2'); } вернуть х1 + х2; } Это работает нормально, как я уже сказал, я не уверен, как поместить в это значение, введенное пользователями, и вернуть выходные данные обратно в поле ввода, пока они печатают.

Примечание. Мне нужно отформатировать более одного поля ввода.

Обновление:

В моем коде есть это, которое срабатывает при каждом нажатии клавиатуры, поэтому его можно использовать. Это используется для всей формы, поэтому форма обновляется при каждом нажатии кнопки.

$(".numberOnly").keypress(function (e) { //если буква не цифра, то выводим ошибку и ничего не пишем if (e.который != 8 && e.который != 46 && e.который != 0 && (e.который < 48 || e.который > 57)) { //выводим сообщение об ошибке $("#errmsg").html("Только цифры").show().fadeOut(1600); вернуть ложь; } еще { $('input').keyup(function () { }); } }); Обновление 2:

Можно ли сделать для него своего рода наложение, например: входное значение равно 1000, но наложение показывает его для использования как 1000?

Любая помощь будет отличной, ребята. Большое спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.