У меня есть особая проблема, которую я решаю уже около часа.
Индекс.html
[*] менее 9CQXFEbbKuqLg0DA== " crossorigin="anonymous" Referrerpolicy="no-referrer" /> Фарност Краваре erhwtreghrtgewrtgerwgwwwwwwwwwwwwwwwwwwwgfdsgsdfgfsdgsdfg
dfgsjhrethwrethgwretgrgfdsgvsdffgwerrtgwqergwregrrthrtehrthgrtyg
hgfdhdherthyerthbdfgh
папеж Франтишек 890 989 098
email@email.com
- Увод
- О Фарности Закладная информация
- Живот фарности
css
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?famil ... splay=swap'); * { маржа: 0; заполнение: 0; размер коробки: граница-коробка; поведение прокрутки: плавное; семейство шрифтов: «Робото», без засечек; } #nav-logo { дисплей: гибкий; ширина: 100%; оправдание-содержание: равномерно по пространству; выравнивание текста: по центру; } #nav-navigace { дисплей: гибкий; цвет фона: #EBE76C; ширина: 100%; высота: 5вх; оправдание-содержание: центр; box-shadow: 0 4px 22px 0 rgba(0,0,0,0.75); } #nav-navigace ул { стиль списка: нет; дисплей: гибкий; } #nav-navigace ul li { высота: 100%; отступ: 15 пикселей 15 пикселей 0 15 пикселей; } #nav-navigace ul li ul { дисплей: блок; цвет фона: #EBE76C; } #nav-navigace ul li ul li { дисплей: блок; ширина: 100%; } #nav-navigace ul li a { текстовое оформление: нет; отображение: встроенный блок; ширина: 100%; высота: 100%; } #nav-navigace ul li:hover { цвет фона: #F0ED93; } #nav-контакт { дисплей: блок; выравнивание текста: по левому краю; } #nav-kontakt div { маржа-верх: 5vh; } .citat { выравнивание текста: по левому краю; отступ-верх: 25 пикселей; } .родственник { положение: относительное; } .sticky { положение: фиксированное; верх: 0; ширина: 100%; z-индекс: 2; } #тест { высота: 200вх; } Дополнительная навигация не выравнивается по левому краю, так как верхняя линейка и дополнительная навигация не начинаются и не заканчиваются в конце всей панели навигации.
Я пытался это выяснить, но не получилось. Кроме того, я настолько застрял в этой проблеме, что не мог приступить к выполнению функций при наведении курсора мыши.