Как я могу отображать скрипты Python на вкладках Dash?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу отображать скрипты Python на вкладках Dash?

Сообщение Гость »

Я пытался отобразить несколько файлов .py в Dash. Цель состоит в том, чтобы иметь одну вкладку для каждого сценария. Сценарии слишком длинные, чтобы их можно было кодировать построчно, и слишком длинные, чтобы просто делать снимки экрана для отображения в виде изображений, что в любом случае далеко от идеала.

Я пытался просто распечатать их с помощью html.P, но они теряют разрывы строк. Я преобразовал их в HTML, надеясь, что Dash сможет каким-то образом обработать этот код. Я нашел библиотеку Convert-html-to-dash, но она не работает. Я преобразовал HTML в JSON и попытался отправить JSON-диктант на панель управления в виде рисунка. Кажется, все эти подходы далеки от реальности.

Есть ли у кого-нибудь способ поделиться кодом .py на информационной панели?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Я нашел код ниже здесь: https://community.plotly.com/t/convert- ... ts/47328/4

Я пытаюсь прочитать свою html-версию кода построчно в функцию конвертера, но код устарел. Как я могу исправить

AttributeError: объект «cython_function_or_method» не имеет атрибута fromstring

?
импортировать ast Защиту Convert_html_to_dash (html_code, Dash_modules = Нет): """Преобразуйте стандартный HTML (в виде строки) в компоненты Dash. Просматривает список Dash_modules для поиска нужного компонента (по умолчанию [html, dcc, dbc]).""" из lxml.etree импортировать ElementTree если Dash_modules имеет значение None: из тире импортировать HTML из тире импорта DCC Dash_modules = [html, dcc] пытаться: импортировать Dash_bootstrap_comComponents как dbc Dash_modules.append(dbc) кроме ImportError: проходить защита find_comComponent (имя): для модуля в Dash_modules: пытаться: вернуть getattr(модуль, имя) кроме AttributeError: проходить поднять AttributeError(f"Не удалось найти виджет тире для '{name}'") защита parse_css(css): """Конвертировать стиль в формате ccs в словарь, принятый Dash""" return {k: v для стиля в css.strip(";").split(";") для k, v в [style.split(":")]} защита parse_value(v): пытаться: вернуть ast.literal_eval(v) кроме (SyntaxError, ValueError): вернуть v парсеры = {"стиль": parse_css, "id": лямбда х: х} защита _convert(элемент): comp = find_comComponent(elem.tag.capitalize()) Children = [_convert(child) для дочернего элемента в элементе] если не дети: дети = элемент.текст атрибуты = elem.attrib.copy() если «класс» в атрибутах: attribs["имякласса"] = attribs.pop("класс") attribs = {k: parsers.get(k, parse_value)(v) для k, v в attribs.items()} return comp(дети=дети, **атрибы) et = ElementTree.fromstring(html_code) вернуть _convert(et) файл1 = открыть('exits.txt', 'r') file2 = open('exits_dash.py', 'w') количество = 0 для строки в файле1: считать += 1 line_out = Convert_html_to_dash (строка) file2.writelines(строка) файл1.закрыть() файл2.закрыть()
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.