В чем разница в C++ между объявлением нового (не переопределяемого) метода виртуальным финалом и просто невиртуальным?
Я предполагаю, что виртуальный финальный метод (который ничего не переопределяет) в любом случае будет оптимизирован компилятором до невиртуального, но, возможно, я ошибаюсь.
В чем разница в C++ между объявлением нового (не переопределяемого) метода виртуальным финалом и просто невиртуальным?
Я предполагаю, что виртуальный финальный метод (который ничего не переопределяет) в любом случае будет оптимизирован компилятором до невиртуального, но, возможно, я ошибаюсь.
Я пытаюсь понять разницу в подходах к насмешкам. Например, у меня есть класс, который я не могу инициализировать, поскольку он зависит от другого сервиса.
класс SomeClass: def __init__(self, some_service): self.some_service = some_service...
Недавно я обновил драйверы ATI (я использую HD7970) до новейшей версии, и некоторые объекты моего проекта OpenGL перестали работать. Более того, они работают на новейших драйверах nVidia (проверено на 960м). Есть ли какая-либо разница между...