НЕКОТОРЫЕ css и изображения не загружаются при весенней загрузке (IntelliJ)CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 НЕКОТОРЫЕ css и изображения не загружаются при весенней загрузке (IntelliJ)

Сообщение Гость »

Я переношу свое приложение Spring Boot (может быть, оно и не связано, оно просто появилось сейчас) на Spring Boot 3 (и vaadin 24), и помимо других отличий я столкнулся со странным поведением, которого никогда раньше со мной не случалось:
р>
Когда я запускаю свое приложение из IDE (обычная конфигурация приложения весенней загрузки с некоторыми пользовательскими переменными среды) и вызываю веб-сайт, многие (но не все) статические ресурсы не найдены (css, изображения). Вот некоторая информация и вещи, которые я узнал:
[*]все мои статические файлы находятся в /src/main/resource/static/** [*]когда я проверяю папку /target, я вижу, что ВСЕ статические файлы существуют в /target/classes/static/** [*]Однако, например, /static/css/styleA.css будет загружен, а /static/css/styleB.css выдаст ошибку 404 (помните, ОБА существуют в /target и даже находятся в одном и том же подпрограмме -папка) [*]это также происходит, когда я вызываю URL-адрес напрямую (вместо вызова веб-сайта/представления, которое импортирует таблицу стилей или изображения) [*]когда я собираю пакет с помощью maven (mvn clean package Spring-boot:repackage -Pproduction) и запускаю полученную войну в консоли, все CSS и изображения могут быть загружены [*]Я уже очистил кэш Intellij, но безуспешно. [*]все мои запросы я выполнял с открытыми опциями разработчика/вкладкой сети и отключенным кешом [*]Моя конфигурация безопасности прилагается в конце (специальный фильтр, позволяющий использовать третий параметр — client — для входа в систему) [*]когда я бегаю
getClass().getResource("/static/css/styleA.css");
getClass().getResource("/static/css/styleB.css");

оба пути указывают на папку /target/classes/**.

Надеюсь, кто-нибудь подскажет мне или догадается, откуда может возникнуть эта проблема. если вам нужна дополнительная информация, просто напишите в комментарии, я постараюсь донести ее как можно точнее.
http.csrf(AbstractHttpConfigurer::disable) .requestCache(c -> c.requestCache(новый CustomRequestCache())) .addFilterBefore(фильтр, ИмяПользователяПарольAuthenticationFilter.класс) .authorizeHttpRequests(a -> a.requestMatchers(SecurityUtils::isFrameworkInternalRequest, антМатчер("/"), antMatcher("/логин"), antMatcher("/icons/**"), antMatcher("/sw.js"), antMatcher("/manifest.webmanifest"), antMatcher("/static/**"), antMatcher("/здоров/**"), antMatcher("/ВААДИН/**"), antMatcher("/интерфейс/**"), antMatcher("/frontend-es5/**"), antMatcher("/frontend-es6/**")).permitAll() .anyRequest().аутентифицированный() ) .formLogin(l -> l.loginPage("/login").permitAll()) .headers(h -> h.frameOptions(FrameOptionsConfig::sameOrigin)) .sessionManagement(m -> m.sessionCreationPolicy(SessionCreationPolicy.ALWAYS)) .securityContext(c -> c.securityContextRepository(securityContextRepository())); вернуть http.build();
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.