Что я делаю?
Я пытаюсь использовать класс Database с функцией writeDataInDB в .comComponent.ts, чтобы я мог записывать данные в MongoDB, используя >ngModel.
Проблема
Я не могу экспортировать базу данных класса, вот и все. Если проблема решена, мое приложение готово.
Что я пробовал?
Я попробовал выполнить поиск в StackOverFlow по ключевому слову «как использовать класс из внешнего JS-файла в angular» и аналогичному ключевому слову. Я даже спросил ChatGPT, и он дал мне решения, которые не работают, даже те, которые касаются tsconfig.json и angular.json, не работали.
Код
server.js
const mongoose = require('mongoose'); const uri = 'mongodb://127.0.0.1:27017/users'; mongoose.connect(uri, { useNewUrlParser: правда, useUnifiedTopology: правда, }); const db = mongoose.connection; db.on('ошибка', (ошибка) => { console.error(`Ошибка подключения MongoDB: ${err}`); }); db.once('open', () => { console.log('Подключено к MongoDB'); }); const UserSchema = новый mongoose.Schema({ имя пользователя, электронная почта, пароль }) const UserModel = mongoose.model('User', UserSchema); класс экспорта DataBase { имя = "" электронная почта = "" пароль = ""; конструктор(имя, адрес электронной почты, пароль) { это.имя = имя this.email = адрес электронной почты this.password = пароль } асинхронная записьDataInDB (имя, адрес электронной почты, пароль) { пытаться { // Создаём новый пользовательский документ const user = новая UserModel({ имя пользователя: имя, электронная почта: электронная почта, пароль: пароль, }); // Сохраняем пользовательский документ в коллекцию 'users' const saveUser = ждут user.save(); console.log('Пользователь сохранен:', saveUser); } поймать (ошибка) { console.error('Ошибка записи данных в БД:', error); } } } login.comComponent.ts
import { Component } из '@angular/core'; импортировать {FormsModule} из '@angular/forms'; импортировать * как базу данных из «src/server.js» @Компонент({ селектор: 'app-login', templateUrl: './login.comComponent.html', styleUrls: ['./login.comComponent.css'] }) класс экспорта LoginComponent { userData: {имя пользователя: строка, адрес электронной почты: строка, пароль: строка} = { имя пользователя: "", адрес электронной почты: "", пароль: "" } addToDatabase(имя пользователя: строка, адрес электронной почты: строка, пароль: строка) { } }
(Angular) Как использовать класс из файла JS в файле TS компонента? ⇐ Javascript
-