Я получаю ошибку «Не удалось выполнить запрос» и ошибку Axios 403.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я получаю ошибку «Не удалось выполнить запрос» и ошибку Axios 403.

Сообщение Гость »

Привет, я получаю ошибку 403 в своем коде каждый раз, когда вводю данные в API. Я смотрел серию видеороликов для этого приложения компьютерного обучения, которое пытаюсь разработать, и искал много способов это исправить. API без проблем принимал данные до того, как после внесения новых изменений возникла эта ошибка.

импортировать {Link} из 'react-router-dom'; импортировать { useEffect, useState } из «реагировать»; импортировать аксиомы из «аксиом»; const baseUrl='http://127.0.0.1:8000/api/teacher/'; функция TeacherRegister(){ const [teacherData, setteacherData]=useState({ 'полное имя':'', 'электронная почта':'', 'пароль':'', 'номер мобильного':'', 'навыки':'', 'положение дел':'' }); //Изменяем значение элемента const handleChange=(событие)=>{ setteacherData({ ... данные учителя, [event.target.name]:event.target.value }); } //Представить форму const submitForm=()=>{ const TeacherFormData = новый FormData (); TeacherFormData.append("полное_имя", TeacherData.full_name) TeacherFormData.append("электронная почта", TeacherData.email) TeacherFormData.append("пароль", TeacherData.пароль) TeacherFormData.append("mobile_no", TeacherData.mobile_no) TeacherFormData.append("навыки", TeacherData.skills) пытаться{ axios.post(baseUrl,teacherFormData).then((response)=>{ setteacherData({ 'полное имя':'', 'электронная почта':'', 'пароль':'', 'номер мобильного':'', 'навыки':'', «статус»: «успех» }); }); }поймать(ошибка){ console.log(ошибка); setteacherData({'статус':'ошибка'}) } }; //конец отправки useEffect(()=>{ document.title='Регистр учителя'; }); возвращаться( {teacherData.status=='success' && Спасибо за регистрацию!
} {teacherData.status=='error' &&
Произошло что-то не так!
} Реестр учителя Полное имя Электронная почта Пароль {/* Запомнить меня */} Номер мобильного телефона Навыки Зарегистрироваться ) } экспортировать Учительский регистр по умолчанию;
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.