В моей работе мне нужно использовать encodeURIComponent, но он имеет неправильную структуру, и доступ к конечной точке работает неправильно.
На изображениях ниже вы можете увидеть различия между структурами header текущего приложения, где encoded выполняется правильно. И мой код, в котором кодируется выполняется неправильно. Я создал функцию для этого, но она не работает. Можете ли вы сказать мне, что я делаю не так?
Вот мой код, который я вставил в codeandbox.io
const BASE_URL = ""; функция encodeHeaders(заголовки) { пусть encodedHeaders = ""; for (константный ключ в заголовках) { encodedHeaders += encodeURIComponent(key + ": " + headers[key]) + "%0A"; } вернуть закодированные заголовки; } константные заголовки = { Подключение: «закрыть», «Тип контента»: «приложение/json», "X-EES-AUTH-CLIENT-ID": "o75j23m4c2m3e411sb7z", «X-EES-AUTH-HASH»: "e782225331d2839774aac84eab2762a9c8059cfc7433af8f178138ab426fbfbf", принять: «приложение/json» }; константный запросДанные = { код: "ээ", филиал: «119», до: "7", серийный номер: "912347", URL: "https://resources.sandbox", метод: «ПОЛУЧИТЬ», заголовок: encodeHeaders (заголовки) }; /** * Пример того, как я использую приложение в реальном тесте. */ функция getTestService() { вернуть аксиомы .post(BASE_URL, requestData, { заголовки: { «Тип контента»: «application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8» } }) .then((ответ) => { вернуть ответ.данные; });

Можно заметить разницу между структурами каждого из заголовков. До и после кодирования.