JavaScript оптимизирует массив объектовJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 JavaScript оптимизирует массив объектов

Сообщение Гость »

Привет, я создаю массив

this.data = [{ метка: «Итого», количество: детали.запрос.длина, }, { метка: «В процессе», количество: Details.request.filter((obj) => obj.statusId === 0 || obj.statusId === 1 || obj.statusId === 3 || obj.statusId === 4 ? объект : нулевой, ).длина, }, { ярлык: «Успех», count: Details.request.filter(({ statusId }) => идентификатор статуса === 6 ? идентификатор статуса: ноль, ).длина, extraObj: Details.request.filter((obj) => obj.statusId === 6 ? объект: ноль, ), }, { метка: «Не удалось», count: Details.request.filter(({ statusId }) => идентификатор статуса === 2 || statusId === 5 ? идентификатор статуса: ноль, ).длина, extraObj: Details.request.filter((obj) => obj.statusId === 2 || obj.statusId === 5 ? объект: ноль, ), }]; Я создаю массив в той структурировке, которая мне нужна, но оптимизирую его, я использую filter массива несколько раз при вычислении count, а также для >дополнительныйОбъект. Я не уверен, как я могу использовать фильтр один раз как для расчета количества, так и для дополнительных объектов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь помог мне оптимизировать мой код.

К вашему сведению, вот подробная структура:
подробнее = { запрос: [] }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.