Тип возвращаемого значения установщика Java pojo — int, а тип возвращаемого значения получателя — строка ⇐ JAVA
Тип возвращаемого значения установщика Java pojo — int, а тип возвращаемого значения получателя — строка
Я создаю API,
Мой контроллер
public EstateResponse(@RequestBodyСотрудникRequest reqPacket) { } Мой класс Pojo
EmployeeRequest { средний возраст; Строковое имя; } Поэтому в основном мои методы getAge() и setAge() должны работать только с типом int
Теперь, если мой пакет запроса
{ "имя": "кузнец" } Означает, что параметр возраста отсутствует в пакете запроса
Поэтому в моем контроллере по умолчанию он должен быть установлен на ноль (потому что тип — int)
Но я хочу знать, есть ли у меня поле возраста в пакете запроса или нет.
Какое лучшее решение для этой проблемы?
Я даже не могу использовать аннотацию @NotNull.. потому что значение по умолчанию равно нулю для типа int.. поэтому это не сработает..
Могу ли я сделать тип получателя строкой, а тип установки снова — int?
Я создаю API,
Мой контроллер
public EstateResponse(@RequestBodyСотрудникRequest reqPacket) { } Мой класс Pojo
EmployeeRequest { средний возраст; Строковое имя; } Поэтому в основном мои методы getAge() и setAge() должны работать только с типом int
Теперь, если мой пакет запроса
{ "имя": "кузнец" } Означает, что параметр возраста отсутствует в пакете запроса
Поэтому в моем контроллере по умолчанию он должен быть установлен на ноль (потому что тип — int)
Но я хочу знать, есть ли у меня поле возраста в пакете запроса или нет.
Какое лучшее решение для этой проблемы?
Я даже не могу использовать аннотацию @NotNull.. потому что значение по умолчанию равно нулю для типа int.. поэтому это не сработает..
Могу ли я сделать тип получателя строкой, а тип установки снова — int?
-