Я просто хочу запустить Java-программу, но она работает на моем интегрированном графическом процессоре AMD. Как мне заставить ее работать на моем графическом процессоре Nvidia?
Я просто хочу запустить Java-программу, но она работает на моем интегрированном графическом процессоре AMD. Как мне заставить ее работать на моем графическом процессоре Nvidia?
Я пытаюсь провести обучение на своем графическом процессоре с помощью Cuda. Но когда я начинаю обучение, я получаю эту ошибку: Невозможно определить тип Numba
Вот код:`
импортировать ОС импортировать систему импортировать numpy как np...
В настоящее время я использую функцию openssl sha256 на процессоре. Чтобы оптимизировать производительность моего проекта, мне интересно изучить потенциальные преимущества запуска этой функции на графическом процессоре. Какие модификации мне следует...
Я хочу настроить часть своего приложения, которая позволит пользователям быстро отправлять электронные письма другому пользователю. Это не очень сложно настроить:
Намерение намерение = новое намерение(Intent.ACTION_SEND); Intent.setType(...
Недавно я обновил драйверы ATI (я использую HD7970) до новейшей версии, и некоторые объекты моего проекта OpenGL перестали работать. Более того, они работают на новейших драйверах nVidia (проверено на 960м). Есть ли какая-либо разница между...