Как установить имя автора в файл Excel с помощью poiJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как установить имя автора в файл Excel с помощью poi

Сообщение Гость »

Я создаю файл Excel (.xlsx), используя poi (java). После создания файла Excel я вижу автора файла Excel как «Apache POI». Есть ли способ это изменить?

Вот код, который я использую для создания файла Excel...
import java.io.FileOutputStream; импортировать org.apache.poi.ss.usermodel.Cell; импортировать org.apache.poi.ss.usermodel.Row; импортировать org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet; импортировать org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFWorkbook; общественный класс CreateExcelFile { public static void main(String[] args) { /** Имя файла Excel, который мы собираемся создать **/ String fileName = "C:\\temp\\testPOIWrite.xlsx"; writeDataToExcelFile (имя_файла); } /** Этот метод записывает данные в новый файл Excel **/ Private static void writeDataToExcelFile (String fileName) { String[][] excelData = preapreDataToWriteToExcel(); XSSFWorkbook myWorkBook = новая XSSFWorkbook(); Лист mySheet = myWorkBook.createSheet(); Строка myRow = ноль; Ячейка myCell = ноль; for (int rowNum = 0; rowNum < excelData[0].length; rowNum++) { myRow = mySheet.createRow(rowNum); for (int cellNum = 0; cellNum < 4; cellNum++) { myCell = myRow.createCell(cellNum); myCell.setCellValue(excelData[rowNum][cellNum]); } } пытаться { FileOutputStream out = новый FileOutputStream (имя_файла); myWorkBook.write(выход); out.flush(); выход.закрыть(); } catch (Исключение е) { е.printStackTrace(); } } /** Подготовьте некоторые демонстрационные данные в виде содержимого файла Excel **/ public static String[][] preapreDataToWriteToExcel() { String[][] excelData = новая строка[4][4]; excelData[0][0] = «Имя»; excelData[0][1] = «Фамилия»; excelData[0][2] = "Телефон"; excelData[0][3] = «Адрес»; excelData[1][0] = "Кушал"; excelData[1][1] = "Паудьял"; ExcelData[1][2] = «000-000-0000»; excelData[1][3] = "Иллинойс,США"; excelData[2][0] = «Рэнди»; excelData[2][1] = «Рэм Робинсон»; ExcelData[2][2] = «111-111-1111»; excelData[2][3] = «Техас, США»; excelData[3][0] = «Фил»; excelData[3][1] = «Коллинз»; ExcelData[3][2] = «222-222-2222»; excelData[3][3] = «Нью-Йорк, США»; вернуть данные Excel; } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.