Ошибка «Преобразование имени не завершается в этом контексте».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка «Преобразование имени не завершается в этом контексте».

Сообщение Гость »

Я изучаю UNITY и в процессе написал следующий код и прикрепил скрипт к объекту. Но получаю следующую ошибку.
P.S. Я изучаю программирование, а также прошу прощения за неправильный формат кода.

Я пробовал использовать оба

частный/публичный преобразователь;

а также

частное средство перемещения игровых объектов

но все равно получаю ошибку.
с использованием System.Collections; использование System.Collections.Generic; использование UnityEngine; общедоступный класс ManualMovement: MonoBehaviour { Шаговый движитель; // местоположение = местоположение + скорость * Time.Deltatime // Скорость = Скорость + ускорение*Time.Deltatime. // Transform.position = вектор3(locationx, 0, locationy). // мы ограничим движение максимальной скоростью. // Start вызывается перед обновлением первого кадра недействительный старт() { // Инициализируем новый движитель двигатель = новый Stepmovment(); } // Обновление вызывается один раз за кадр недействительное обновление() { двигатель.шаг(); } } публичный класс Stepmovment { // основные свойства Местоположение Vector3, скорость, ускорение; плавающая максимальная скорость; // Конструктор публичное Степдвижение() { местоположение = Vector3.ноль; скорость = Vector3.ноль; ускорение = новый Vector3(0.1f, 0, 0.01f); максимальная скорость = 2f; } публичный недействительный шаг() { if (скорость.величина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.