Драйвер Mongo для C# позволяет подписываться на такие события кластера, как
Subscribe(ev => Log(ev) ); Subscribe(ev => Log(ev) ); Подписаться(ev => Log(ev) ); Как я могу выполнить модульное тестирование, чтобы были выполнены все необходимые подписки? что никто ничего не удалил неправильно?
Subscribe(ev => Log(ev) ); Subscribe(ev => Log(ev) ); Подписаться(ev => Log(ev) ); Как я могу выполнить модульное тестирование, чтобы были выполнены все необходимые подписки? что никто ничего не удалил неправильно?
Subscribe(ev => Log(ev) ); Subscribe(ev => Log(ev) ); Подписаться(ev => Log(ev) ); Как я могу выполнить модульное тестирование, чтобы были выполнены все необходимые...
Я добавил аннотацию данных для модели, найдите код
публичный класс DownloadInfo { общедоступная строка Имя {get; набор; } общедоступная строка Электронная почта {get; набор; } } Я хочу написать модульное тестирование для этой аннотации к данным,...
Я пытаюсь написать модульные тесты для моего класса Kotlin, который записывает и считывает значения из Firebase. Я пробовал писать тесты разными способами, но с Firebase всегда получал ошибки. Это мой класс репозитория:
Я пытаюсь создать календарь товаров для своего интернет-магазина WordPress + WooCommerce. Каждый месяц пользователь будет получать продукт по своему выбору на основе своего календаря продуктов, где он может выбирать продукты. Проблема в том, что...