Я работаю над приложением C# WPF, используя Visual Studio 2022.
При запуске приложения я увидел флажок, значение которого не изменилось, хотя должно было бы. Это произошло из-за следующей опечатки в соответствующем XAML-файле:
IsChecked="{Binding SelectedProduct.Enable}" А должно быть:
IsChecked="{Binding SelectedProduct.Enabled}" (обратите внимание на последнюю букву свойства.)
Я легко мог увидеть это в редакторе XAML (синяя волна обозначала ошибку).
Затем я начал задаваться вопросом, будут ли другие подобные ошибки в моем исходном коде (там много файлов XAML), поэтому я решил снова ввести ту же ошибку и посмотреть, каким будет предупреждение/подсказка/... компилятора, но к моему удивлению, такого рода ошибки/предупреждения/подсказки/... даже не отображаются.
Я считаю, что для этого должны быть какие-то настройки конфигурации, но я понятия не имею, где их искать, поэтому мой вопрос:
Если я допущу орфографические ошибки в своих XAML-файлах, где мне следует искать обзор этих ошибок, желательно во время сборки моего приложения?
Заранее спасибо
Изменить после первого ответа:
Я нашел функцию «включить XAML», но в другом месте: Меню «Инструменты», «Параметры», «Конструктор XAML», «Общие» и выглядит следующим образом:

Раз оно уже включено, то почему я ничего не вижу?
На месте, указанном Франческо, есть следующее (после нажатия кнопки «Дополнительно» отображается небольшое диалоговое окно):