Как работать с чужим Jupyter Notebook и virtualenv?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как работать с чужим Jupyter Notebook и virtualenv?

Сообщение Гость »

Я новичок в Jupyter Notebooks и, должно быть, упускаю что-то совершенно очевидное для всех остальных, поэтому прошу прощения за глупый вопрос.

Мне дали блокнот Jupyter (на Python), который импортирует несколько сторонних модулей, которые, похоже, установлены в среде человека, который его создал, т. е. он начинается с ячейки с таким кодом:
р>
из xxx import yyy импортировать ззз Теперь мне нужно установить эти зависимости, и я наивно предполагал, что смогу сделать это внутри iPython Notebook в venv для этого проекта, а затем активировать этот venv и запустить с ним Notebook следующим образом:

python3 -m venv project_env исходный проект_env/bin/activate pip установить что-нибудь Но, конечно, это не работает, потому что мне придется запустить приведенное выше в ячейке как код BASH, который создаст подпроцесс и завершит работу, поэтому venv не будет доступен для следующей ячейки.

Я видел инструкции по установке и регистрации нового ядра на сервере для этого процесса, но мне это не кажется идеальным, поскольку я тоже хочу поделиться блокнотом с другими и надеялся, что блокнот будет содержать все данные необходимо его запустить, включая создание венва с правильными версиями библиотек, которые необходимо установить.

Мне кажется, что это такой простой вариант использования, неужели для этого нет решения? Что мне не хватает?

Спасибо за помощь!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.