Линукс Я использую скрипт Python, который останавливает и запускает сервер Minecraft через бота Discord. Для этого мне нужно использовать screen. У меня все работало и тут буквально 2 дня назад, даже не возясь ни с чем, касающимся остановки и запуска сервера в боте, он перестал работать. Я пытался найти решения в Интернете, но, похоже, ни одно из них не относится к моей проблеме. Я не уверен, почему выдает эту ошибку.
Проблема возникает только при использовании сценария run_server.sh, который отображает графический интерфейс сервера, чего не происходит при использовании сценария только в командах терминала (без выполнения ./run_server.sh)

run_server.sh cd /home/admin/Documents/lotr_ Third_playthrough java -Xmx7800M -Xms7800M -jar server.jar nogui
По поводу задержки от сервера
Я использую Raspberry Pi для запуска модифицированного сервера Minecraft. Я проверил это, прежде чем делать что-либо еще на пи. Он работал очень гладко, как если бы я размещал его с устройства в локальной сети. Недавно я столкнулся с проблемой, которая сломала используемый мной сценарий и командный экран Linux, для исправления которого я выполнил сброс настроек до заводских настроек. После сброса настроек я установил все необходимое, настроил сервер, установил бота для управления сервером и запустил его. Он стал медленным и нестабильным, в отличие от того, когда раньше он был гладким, если только вы не купили слишком много войск, чтобы вызвать отставание. Я мог бы провести клановую битву 3 на 3, я использую мод LOTR с несколькими дополнениями, который раньше работал отлично и без проблем. Я не уверен, что изменилось, из-за чего сервер стал безумно тормозить. Консоль просто рассылается спамом с изображением ниже, и предполагается, что она использует 7,8 ГБ оперативной памяти, и я не уверен, как именно проверить использование и распределение оперативной памяти и процессора в Linux. Когда графический интерфейс пользователя появляется после запуска сценария/экрана использования сценария для запуска сценария, он показывает, что 90% оперативной памяти свободно. Хотя они оба скажут, что не могут перейти в этот каталог, сервер все равно запустится, что странно, поскольку раньше у него не было этой ошибки.

Я попробовал выполнить сброс настроек pi к заводским настройкам и ожидал, что ошибка «экран завершается» при использовании screen -Slotr run_server.sh исчезнет, что и произошло, но это не устранило задержку сервера, которой не было. раньше которого я не ждал, просто не знаю, что с этим делать. Я также ожидал, что в сценарии больше не будет ошибок (открытие графического интерфейса, когда это не должно быть, и ошибка компакт-диска, невозможность перехода в каталог и т. д. и т. п.)
Извиняюсь за то, что это повсюду, я просто не знаю, что делать, и уже был опубликован пост, который мне пришлось немного изменить, чтобы отразить новые проблемы, поэтому я, возможно, пропустил кое-что.
>