Я озадачен этим. Я использую фабрику приложений в приложении Flask, и в тестовой конфигурации мои маршруты всегда возвращают ошибки 404.
Однако, когда я использую Flask-Script и загружаю приложение из интерпретатора, все работает как положено, ответ возвращается как 200.
Переход по URL-адресу с помощью браузера работает нормально
app/__init__.py
def create_app(): приложение = Колба(__name__) вернуть приложение sever1.py
из фляги импорта Flask из диспетчера импорта flask_script из импорта приложения create_app приложение = create_app() app_context = app.app_context() app_context.push() менеджер = Менеджер (приложение) @app.route('/') индекс защиты(): return 'Привет, мир!' @app.route('/user/') пользователь защиты (имя): return 'Привет, %s!' % name @manager.command Защитный тест(): """Запустите модульные тесты""" импортировать модульный тест тесты = unittest.TestLoader().discover('tests') unittest.TextTestRunner(verbosity=2).run(тесты) если __name__ == '__main__': менеджер.run() tests/test.py
#imports зафиксировано защита setUp(self): self.app = create_app('тестирование') self.app_context = self.app.app_context() self.app_context.push() self.client = self.app.test_client() защита test_app_exists(self): ответ = self.client.get('/', Follow_redirects=True) печать(ответ) #404