Azure nginx из apache .htaccess... php-страницы загружаются и не отображаютсяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Azure nginx из apache .htaccess... php-страницы загружаются и не отображаются

Сообщение Гость »

Перенос сайтов в Службу приложений Azure — nginx из Apache и перезапись .htaccess меня раздражают.

Ниже приведен мой файл nginx по умолчанию. Я могу перенаправить страницу, но она загружается вместо рендеринга php.

Но если я добавлю:

тип_по умолчанию text/html;

Страница будет отображаться без PHP...

Что-то я делаю не так, или мне нужно отредактировать nginx.conf (можем ли мы сделать это с помощью Службы приложений)?
сервер { #proxy_cache кэш; #proxy_cache_valid 200 1 с; слушай 8080; слушай [::]:8080; корень /домой/сайт/wwwroot; #index index.php index.html index.htm; индекс index.php; имя_сервераdomain.com www.domain.com; port_in_redirect выключен; расположение / { try_files $uri $uri//index.php?$args; } # Конфигурация nginx от winginx.com местоположение / ссылка { переписать ^/refer /refer.php перерыв; } # перенаправить страницы ошибок сервера на статическую страницу /50x.html # error_page 500 502 503 504 /50x.html; местоположение = /50x.html { корень /html/; } # Отключить каталог .git местоположение ~ /\.git { отрицать все; access_log выключен; log_not_found выключен; } #default_type текст/html; местоположение ~ \.php$ { try_files $uri = 404; включить fastcgi_params; fastcgi_pass 127.0.0.1:9000; fastcgi_index index.php; fastcgi_intercept_errors включен; fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name; } # Добавьте сюда расположение phpmyadmin. #location ~* [^/]\.php(/|$) { # fastcgi_split_path_info ^(.+?\.[Pp][Hh][Pp])(|/.*)$; # fastcgi_pass 127.0.0.1:9000; # включаем fastcgi_params; # fastcgi_param HTTP_PROXY ""; # fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name; #fastcgi_param PATH_INFO $fastcgi_path_info; # fastcgi_param QUERY_STRING $query_string; # fastcgi_intercept_errors включен; # fastcgi_connect_timeout 300; # fastcgi_send_timeout 3600; # fastcgi_read_timeout 3600; # fastcgi_buffer_size 128k; # fastcgi_buffers 4 256k; # fastcgi_busy_buffers_size 256k; # fastcgi_temp_file_write_size 256k; # } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.