Запустите APK Flutter с помощью adb и откройте обсерваторию дартс.Android

Фору для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Запустите APK Flutter с помощью adb и откройте обсерваторию дартс.

Сообщение Гость »

У меня есть APK, созданный в режиме отладки с использованием flutter build apk --debug. Я хочу запустить этот APK с помощью adb, а затем подключиться к запущенной службе dart VM.

Я запускаю приложение, используя:

adb -s emulator-5554 оболочка am start -n com.filledstacks.bookshelf/com.filledstacks.bookshelf.MainActivity Это работает как положено и запускает приложение с выводом:

Начало: намерение { cmp=com.filledstacks.bookshelf/.MainActivity } Затем я использую logCat, чтобы получить журнал моего приложения Flutter, используя следующую команду оболочки.

adb -s emulator-5554 logcat -d flutter:I '*:S' -T '09-20 16:24:48.967' Приведенная выше команда фильтрует журналы для всех журналов flutter:I. Это печатает то, что я ожидаю:

--------- начало основного 09-20 16:25:16.939 14663 14702 Я трепещу: служба Dart VM прослушивает http://127.0.0.1:36659/Ex8iWuJ4xEo=/ Но когда я открываю этот URL-адрес, я получаю сообщение «сайт недоступен».

Я предполагаю, что процесс запуска приложения остановлен, что приводит к закрытию обсерватории. Но у меня недостаточно опыта терминала, чтобы это проверить. Я пытаюсь уже около 2 часов.

Я использую MacOS, использую последнюю версию adb.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.