поэтому мне было интересно, существует ли другая программа, кроме HXD, для редактирования файлов, просмотра шестнадцатеричного кода и экспорта его в формат C.
Причина, по которой я не могу использовать HXD, заключается в том, что я не могу его загрузить, и мои администраторы не разрешают этого.
Я пробовал GIMP, но GIMP не поддерживает файлы шрифтов.
поэтому мне было интересно, существует ли другая программа, кроме HXD, для редактирования файлов, просмотра шестнадцатеричного кода и экспорта его в формат C.
Причина, по которой я не могу использовать HXD, заключается в том, что я не могу его загрузить, и мои администраторы не разрешают этого.
Я пробовал GIMP, но GIMP не поддерживает файлы шрифтов.
На веб-сайте моего блога (написанном на php laravel) пользователям разрешено публиковать ответы, и я бы хотел, чтобы у них была возможность использовать редактор уценки, аналогичный тому, который используется стеком. само переполнение:
Реорганизовывая большую библиотеку MP3 для MP3-плеера моего друга, мне нужно назвать тег Title ID3 так же, как имя файла, и делать это через свойства Windows занимает вечность, поэтому мне было интересно, есть ли у кого-нибудь идея о том, как...